Mágina Sur Información

Tu comercio podría aparecer aquí, a la vista de todos los lectores de Mágina Sur Información. Llámanos y te informamos. La publicidad más rentable

Formulario de contacto

Por favor, complete el siguiente formulario de contacto o si lo prefiere, también puede llamarnos al tfno: 678 03 99 35.

*Estoy de acuerdo con la política de privacidad.

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es MARÍA TERESA GUZMÁN VILLANUEVA.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a MARÍA TERESA GUZMÁN VILLANUEVA en Plaza DE ESPAÑA 7 23560, HUELMA (JAEN).

El hecho que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a MARÍA TERESA GUZMÁN VILLANUEVA cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de responder a su consulta, transmitirte publicidad de productos y servicios e información de carácter comercial de interés de MARÍA TERESA GUZMÁN VILLANUEVA.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero ('cookie') que, con la información que nos facilitará sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.maginasurinformacion.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas 'cookies'.

MARÍA TERESA GUZMÁN VILLANUEVA se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo te informamos que MARÍA TERESA GUZMÁN VILLANUEVA tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Publicidad Google - Izquierda

HomeContacto Subir

Últimas noticias

Últimos videos

Este sitio web utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, acepta el uso que hacemos de las cookies. Para más información, consulte nuestra política de privacidad.
Aceptar